Кукуруза

Кукуруза
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Кукуруза – является самой популярной растительной культурой в мире по объему выращивания и реализации. Известный факт, что существуют два сорта этой культуры- это кормовая и пищевая. И каждый из этих сортов замечателен по своему и применяется в промышленности.

Огромные масштабы возделывания этого растения для животных вызвано тем, что эта культура чрезвычайно богатый источник питательных веществ их невозможно ничем заменить – и курочка и уточка, скажут спасибо этому лакомству.

Питательные свойства желтых зерен очень велики – их можно кушать, но основное назначение этой растения – выращивают для животных.

Кукурузу едят все животные. Без данного растения нельзя представить нормальное витаминизированное кушанье для домашних животных. Кормовая кукуруза известна во всем мире. Это растение является ценным источником Омега-6 жирных кислот и углеводов. Это характеризуется ее составом:

В 100 гр. сырого продукта содержится 86 ккал, кроме того присутствуют углеводы, белки, клетчатка, жиры, вода, зола, витамины: В1, В2, В5, В6, В9, В4, РР, кальций, магний, натрий, марганец, цинк, селен, сера, фосфор, калий, медь, железо.

Этот золотой початок обогащен витамином Е, от этого витамина зависит состояние кожи, а антиоксиданты хорошая защита для глаз. Кукуруза – незаменимое растение по своей широте использования. Введите в еду кукурузное масло, и оно будет не заменимым средством для защиты сердца и организм будет насыщен полезными жирными кислотами омега 3. Из ее зерна делают муку, патоку, крахмал, используют для изготовления пива. Эти золотые зернышки незаменимы для печени и не дают накапливать излишки холестерина, в медицине применяют для лечения болезни почек -кукурузные рыльца.

Из кормовой кукурузы так же изготавливается множество разновидностей кормов:

Силос – это сырье изготавливается только из промышленных сортов.

Корм зеленый –для этого корма берут те сорта, которые дают мало урожая.

Шрот – это смесь, состоящая из дробленного зерна, листьев и стеблей. Преимущественно, шрот готовят для откорма разного вида птиц и свиней.

Так что можно сказать, что эти желтые початки-настоящее золото, богатое витаминами и минералами, кукуруза просто необходима в рационе животных.

Кормовую кукурузу вы можете приобрести в наших магазинах по адресам:

г.Кемерово, пр. Кузнецкий, 127/2

г.Кемерово, ул. Таллинская ,12а к.2

г.Кемерово, ул. Инициативная ,76/7

Село Елыкаево, ул. Весенняя, 33

г. Юрга, ул. Шоссейная, 44б

г. Томск, ул. Большая Подгорная, 204а

г. Асино, ул. Ленина,15/1
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.